Quero pra essa noite...

Quero

pra essa noite...

Um sonho

bem doce...

Um anjo

afagando

as dores

da alma

e uma fada

me cobrindo

de pétalas

de rosas...

Quero um sonho doce...

Você pensando em mim.

(Sirlei L. Passolongo)