VERSO E REVERSO

(À Índia)

Na ausência de um beijo

Perdi a inocência

Na confirmação de um desejo

Encontrei a decência.

No aceno de um adeus

Perdi a esperança

Nos carinhos seus

Voltei a ser criança.

Neste jogo sou aprendiz

Aluno retroativo

Porém muito feliz.

Deixei guiarem o passado

Sofrer não há motivo

Se hoje estou ao teu lado.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 28/09/2009
Código do texto: T1836913