é somente o Amor...

Os pensamentos são positivos,

E tudo da margem que o dia será ótimo...

A sua presença me faz crer

Que eu posso e consigo

E você sempre me incentiva quando preciso

Me dá asas, me ajuda a voar..

Venha, ande ao meu lado

E sinta que o amor está realmente no ar,

Você deu assas a minha imaginação

Me fez realmente voar.

E olhar pra você assim,

É como dizer pra mim,

È amor, amor , amor

Eu sinto as pessoas me olharem,

Mais e dáai?

É só o amor amo e o amor...

Não diga que não dá,

Eu sei que tudo é possível

Pois o amor se faz possível nas situações mais estranhas

E faz impossível não amar...

Me escute, eu grito que te amo a cada segundo

E você simplesmente é o motivo porque gira o meu mundo.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 28/09/2009
Código do texto: T1836963
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.