Para sempre me esqueça...

Se permitires, te peço agora para partir...
Sei o quanto tentei e o que me restou,
Já é tarde, não adianta mais insistir.
Mostras o caminho da rua, único que sobrou...
 
Peço que não me busques na tua solidão
Te preencher não tento mais, é o fim
Levo comigo meu tesouro maior, meu coração
E antes mesmo que percebas estarás longe de mim
 
Resta-me pedir: tente não sofrer...
Normal cada um seguir seu lado
E se por ventura, não vir a me esquecer
Para voltar não peça, estarei distanciado...
 
Tudo na vida tem seu tempo, segundos, horas, anos
Algumas coisas findam antes mesmo que aconteça
Qualquer sonho que sonhastes peço, mude os planos
E pensando em ti lhe recomendo: a mim esqueça...

www.edisonbarlem.com

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 28/09/2009
Código do texto: T1836986
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.