para minha namorada

você é minha namorada te amo demais

não consigo viver sem você, sem você não fico em paz

Você é sábia, inteligente, linda e muito siso

que bom que você tenha me escolhido

pode saber que nunca canso

nunca canso te amar tanto

você sabe disso e ainda duvida?

eu sou seu e você é toda minha

Paladin (Paladino)
Enviado por Paladin (Paladino) em 28/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1837026