CONFLITOS DO AMOR

Conflitos do Amor

Adelia Mateus

Ah! Esse amor conflitante

que magoa o coração...

Deixa sempre uma interrogação

se ainda existe o amor.

Conflitos de ciúme...

desconfiança...

brigas...

O amor vai sumindo

deixando marcas pela vida...

Os sonhos não mais existem

tristeza invade o ser...

nada mais tem sentido...

Só resta viver por viver.

Março/07

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 28/09/2009
Código do texto: T1837034