QUANDO ESTOU CONTIGO

Quando estou contigo!

Navego em águas de calmaria.

És como minha alma.

Será gêmea da minha?

Quando estou contigo!

Sinto teu porto seguro,

Onde atraco a minha vida.

Medo... Não temo.

Quando estou contigo!

Sou melodia, a tocar estrelas.

Adormeço em sonhos.

Sou tua amante e amiga.

Teço em versos. Maresia.

Sal da vida. Paixão que alucina.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 28/09/2009
Código do texto: T1837083