Tente entender

Tente entender

Que o Amor

quando chega

Não dá para correr

Não se pode apagar

Tente entender

Que o Amor

É um sentimento

sublime

Inesquecível para

quem vive

Tente entender

Que o Amor

Não acontece por acaso

Não é mera coincidência

Ele é predestinado

Tem o tempo certo

para acontecer

Tente entender

Que o Amor

É uma troca de

sentimentos

É o momento mais

doce que alguém

pode ter

Tente entender

Que o Amor

É simples e delicado

Precisa ser sempre

alimentado de carinhos

e cuidados para

sobreviver

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 28/09/2009
Código do texto: T1837187