Te Quero

ah! como queria estar contigo agora...

para te consolar, fazer-te feliz um só momento

no meio de toda essa confusão, esse lamento

dizer que o sentimento continua, como outrora

tão intenso, verdadeiro, um ardente fogo da paixão.

eu sei que nós dois saímos feridos dessa história

porém eu creio, esse amor supera todo o sofrimento

venha, me acompanhe por essa andança dentre o vento

nos sinta, e esqueça o que dizem seres lá de fora

depois de tudo vivido é impossível lhe dizer "não".

eu te amo, amo...te conquistar foi uma glória

e entre tais palavras, todo amor e sentimento

te demonstro. Ah, quero viver cada momento!

e não perder nenhum segundo, minuto ou hora

pois sem você, só me resta a solidão.

Khris
Enviado por Khris em 28/09/2009
Código do texto: T1837192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.