Um segundo qualquer

Foi num dia, em minha jornada
andando sem direção
que você apareceu do nada
Caminhando na contramão

Foi um dia qualquer, ao amanhecer
Que eu seguia meu caminho perdido...
Até que de bem distraído
Passei a te perceber.

E fostes passando lentamente
Nesse momento a me enlouquecer
você andava suavemente,
me fazendo estremecer
e mesmo tentando inutilmente,
jamais conseguirei te esquecer.



From Sapinha!!!

www.edisonbarlem.com


Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 29/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1837291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.