Brindemos você!

Quando a solidão chegar, e você olhar para o espelho,

e nele ver o reflexo da sua apatia, que você se decida,

em vez de reclamar, compartilhar.

Dividir com alguém esse amor represado,

esse desejo resguardado,

essa sede de ser feliz.

E assim, seremos dois na noite louca,

brindando com as estrelas, falando com os cães,

perdidamente apaixonados pela vida.

Vida que adoça nossa boca,

com o mel das possibilidades,

nesses caminhos escuros das cidades.

Hoje é noite de brindar!

De comemorar o seu renascer para a vida.

Descobertas das suas qualidades,

deixar revelado o lado bom oculto pela dor,

e viver finalmente, a mais louca história de amor.

Um brinde a você, a vida e a noite,

que ainda é uma criança carente.

na certeza de que você é mais do que mostra,

do dia você é fruto, de Deus a aposta.

É a certeza de que você é mais do que diz,

é fruto maduro, pronto para ser feliz!

Autor: Carlos Moleiro

Agradeço o carinho poético querido amigo,