NAQUELE MOMENTO

Meu homem é aquele

Que chegará de mansinho,

Me trará doces abraços,

Me fará sua mulher,

Me dará o que procuro,

Será meu bem-querer.

É o ser carinhoso

Que desejo a todo momento,

Pois soube me encantar,atrair,

Prender minh`alma junto a sua.

É o ser especial por mim ansiado,

O homem que quero ter.

Oro todas as noites

Para nosso amor e união,

E espero que venha

Com aquele doce sorriso

Que prendeu meu coração,

Ao seu naquele momento.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 28/06/2006
Código do texto: T183740