QUEM FICOU NA TUA FUI EU

confesso que escolhi palavras

que premeditei enredo

que armei-me de verbos

e frases feitas

pra te pegar de jeito

confesso que joguei a palavra-isca

que te deixei sem jeito

que te desarmei aos poucos

pra te ter comigo

confesso que brinquei contigo

mas não sabia

que corria perigo

que tudo se reverteria

e o sevado seria eu