Com você...

Me perco no caminho,

Pois o mar em teus olhos não me deixam ver.

Me esqueço de meu destino,

Pois o brilho de tua alma embriaga meus sentidos.

Assim, deixo de me preocupar,

Pois é exatamente com você,

Que meu eu deseja ficar...