O TEMPO ME DIRÁ

Olharei o mundo sob seus olhos,
Não afrontarei ou questionarei seus pensamentos.
Deixarei que o curso soprado por teus lábios,
Conduza-me sem saber o destino que me orientas.

Pode levar-me aos montes mais distantes,
Ou ao Cume e fazer-me despencar.
Banhar-me em doces águas repousantes,
Basta à direção que irá soprar.

No fundo nada espero desta viagem,
Que não seja só a ti satisfazer.
Se por medo me empurra pra bem longe,
Do teu peito nada poderás fazer.