A MUSA E O AMOR...

DEUSES...

Estrovejam...Estrondejam...

E, se desesperam...

Com o atrevimento...

De Minha Musa...

Ao desejar dominar...

Os estertores da natureza...

Com os anseios de seu Coração...

Porque Deuses? Se desesperais!

Deixeis à Ela esse exaltar...

Nem vós e nem mortais "poderosos"...

Conseguem o impossível...

Ela consegue...Consegue sim...

Conseguiu um dia...Um Poeta...Vencer Golias...

E, ainda ser Rei...

Por quê não...Minha Musa...

Com todo...

O seu Poder de Deusa...

Vencer dragões que expelem venenos...

Por narinas altíssimas...

E chuvas de ácidos corrosivos...

E cavoucam a terra bem fundo...

A busca de lucros que a insanidade exige...

Musa Dourada...

Eleva-nos ao teu Infinito...

E peça a Teu Pai...

Que a nossa nave Ele Conserte...

Enquanto aguardo quê de Teu amado...

Teu coração anseia...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 29/09/2009
Código do texto: T1837772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.