Coisas que não podemos fazer juntos

Dar um beijo de boa noite, antes de dormir juntinhos de conchinha

Dar um abraço de bom dia, antes de sair para o trabalho de manhãzinha

Ligar um para o outro em qualquer hora do dia sem se preocupar

Com quem ira atender ao telefone de casa ou o celular

Mandar flores, cartas, cartões e até mensagens de amor

Pelas mãos de um amigo, correio ou nas telas de um computador

Passear na rua, na praça e pelo o Shopping Center de mãos dadas

Trocar olhares apaixonados, gesto de carinhos sem suas amigas ficarem assustadas

Trocar presentes em datas tão especiais, tais como:

Nosso aniversario de namoro, nosso dia dos namorados.

O meu e o seu aniversário, comemorar nossas bodas de papel a jequitibá

Gritarmos para todos ouvirem, que no mundo amor mais lindo que o nosso não há

São coisas que talvez nunca possamos fazer juntos

Coisas que também ninguém entendera num simples segundo

Por que hoje só temos tempo e à hora dos poucos minutos que esquecemos

Do mundo lá fora e do estado em que nos encontramos

Hoje vivemos intensamente entregues a única coisa que podemos fazer juntos

Entregue na cumplicidade do amor e da paixão num quarto de motel

Amando com receio do amanhã chegar para nós a realidade

Que entre tantas coisas que nunca poderemos fazer juntos

Uma delas é viver uma linda lua de mel

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 29/09/2009
Código do texto: T1837808