Ensina-me a te amar

Eu sei...

Quase de tudo no mundo, só não sei da sua ilusão

Eu fiz...

Quase de tudo no mundo pra te tirar da solidão

Olho nos seus olhos, eu só vejo incerteza

Ouço seu coração, batendo só tristeza

Percebo quando cai uma lagrima de saudade

Será que você já perdeu a felicidade?

Agora quero saber de você

Faço o que para te alegrar?

Mostra-me a chave

Que abre seu peito

Ensina-me a te amar perfeito

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 29/09/2009
Código do texto: T1837813