Demorou,mas eu falei tudo !!!

Falei tudo

Tudo o que sempre quis ouvir,

mas não podia pedir,

tinha que vir de dentro

tinha que ser natural,

e foi.

Eu simplesmente organizei tudo em minha mente,

coloquei os prós e contras,

não foi nada medido,

na verdade,

foi meio que tudo de improviso???

por que nessas horas você não monta um discurso,

você apenas se abre,

eu fui sincero, te disse tudo

o que eu quero e o que não quero,

tudo o que organizei em minha cabeça ao longo de nosso relacionamento.

E me perguntei por que não fiz isso antes,

era por que eu não tinha a segurança que tenho hoje,

havia um medo do que ia pensar,

de como iria reagir as minhas cobranças,

mas enxerguei que essas cobranças não eram nada de mais,

era um direito meu!

Eram cobranças que habitavam minha mente,

corroíam meu peito, e que enfim se soltaram.

Ouviu-me do inicio ao fim,

ficou olhando pra mim com cara de boba,

os olhinhos brilhando de felicidade,

acendemos a chama do nosso amor.

Vejo festa em seus olhos,

vejo saudade quando estou indo,

o vosso desejo voltou,

nossas noites voltaram a ser quentes.

A responsabilidade desse amor é de nós dois,

e depois que enxerguei isso, pude te cobrar,

pude me posicionar.

Hoje posso ser mais do que seu amor,

sou seu confidente,

sou seu cúmplice,

seu companheiro.

““...Posso contar meus pesadelos,

e até minhas coisas fúteis...”.