Jogo do Amor...
Tânia Ailene
 
 
 
"No jogo da vida...
Aposto no preto 17 ou seria 13 vermelho,
acho que pouco importa
na roleta da paixão...
Ganho o prêmio, quebro a banca
do seu coração.
Não importa quantas fichas vou apostar,
te levo comigo...
Dei sorte em te encontrar....
Agora é melhor parar de jogar,
vem me amar?!"
 
Tânia Ailene
29/09/2009
Rio de Janeiro
 


www.nuaideia.com/nacll/e/elymar-santos/teu-jogo-Nua-Lobo.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 29/09/2009
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T1837869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.