28.000 (mais lírios no jardim)

Plantei mais lírios no jardim

Minhas loucuras alimentadas

Meus impecílios, medos, enfim,

Meu jardim de peste infestada.

Eu aqui louco de desejos

Minha cadeira, já passada,

Aguenta hoje todo o peso

Vinte e oito toneladas.

O que eu cultivo, o que amo,

Eu faço figa, me junto à sorte,

Eu choro, eu durmo, proclamo

Guerra como se amor ou morte.

E esse jardim há de ser floresta

Pra me esconder atrás do verde

Que me descansa, e o branco em festa

Dos lírios, meus copos pra sede.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 29/09/2009
Código do texto: T1837927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.