Vulcão (Revisado)

Na minha alma vive um segredo

Uma energia, uma emoção

Ardor adormecido

Vulcão

Parece tudo quieto

Tudo normal, mas não

Lá dentro, como um feto

Gero uma explosão

Um pequeno movimento, uma leve pressão

Um dia bastará

E a lava deste vulcão

Despertará

Destruirá em meu caminho

O que não deveria estar lá

Mudará meu destino

Renovará