LUA - DEUSA NUA

Lua,

Deusa nua

Eterna dama da noite

Coração confidente

Olhos reluzentes

Sorrisos radiantes

Incansável e incessante

Cruza o infinito

Por mundos desconhecidos

Buscando nos amores perdidos

Os segredos dos amantes

Lua,

Escura ou brilhante

Fiel sedutora

Como todas as deusas

De onde tu traz essa beleza

Com esse olhar estonteante

Que derramas sobre as paixões

Inebriando os corações

Dos eternos amantes

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 29/09/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1838064