Enquanto o Amor Não Vem

Quando quero amar,o amor não vem

Não atende meus intentos.

Tem seus caprichos pelo caminho.

Vem sorrateiro bem de mansinho

Se o amor não vem,espero quem?

Quero que o amor venha como um farol

Não só ilumine,mas também desencadeie,

tirando do desencanto encanto que incendeie.

Fico no meu canto olhando pro meio desse lugar.

Sei que o amor vai voltar,então fico a esperar.

Quando ele chegar,deve me olhar devagarinho.

E com seu jeito falar: Quero ficar!

Enquanto o amor não vem,fico esperando chegar.

Quando o amor voltar,se é amor eu não sei!

Ele me encontra! Sabe o caminho...!

Estarei em algum outro lugar.

(direitos preservados)

lei-9610/1988-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 28/06/2006
Código do texto: T183822