** QUERO UM POUCO DE TUDO QUE EXISTE EM VOCÊ**

Quero um pouquinho de tudo o que existe em você, independente da minha idade

Deixa-me compartilhar de todas as suas aventuras e

reparte comigo seus ingredientes para o bem viver,

mesmo que para muito eu paressa não merecer

Deixa-me compartilhar dos seus desejos mais profundos

Fazendo com que na simplicidade dos meus carinhos

o seu corpo possa sentir-se alimentado

Irradiando de felicidade o seu viver dando-lhes prazer ao espirito

sem precisar que nunca mais tenhamos de sofrer

Dar-me mais um pouquiinho, um pouquinho só da sua sensibilidade..

para que eu possa com ternura e naturalidade

ver beleza em todas as coisas da vida sem me mostrar indiferente

Dar-me mais um pouquinho, um pouquinho só da sua solidariedade...

para que eu possa ofertar a um outro amigo em meus momentos de sofrimento,

não me permitindo neutralizar a vontade se servir com amor a humanidade

Dar-me um pouco mais daquela energia que sempre esteve presente em sua vida

dando-lhe Coragem para perseguir e realizar tudo o que para muitos pareciam impossiveis

Mais que a sua vontade, não permitia intimidar-se, não via impossibilidade e sempre desejava alcançar.

Deixa-me compartilhar um pouquinho a mais dos seus sonhos,

sem que nada possa nos acordar...Unidos viajarmos por outros planos

para as nossas lembranças resgatar e assim todos os dias,

com cumplicidade e respeito

as nosssas almas com AMOR alimentar