voltei

Hoje sei que te perdir

Que nada vai fazer você voltar

Com palavras bobas te ferir

E você disse não perdoar.

Entenda se eu fraquejei

Se não dei valor a nossa paixão

Fui boba sim, quando te falei

Que não era seu o meu coração.

Se eu pudesse voltar no tempo

E corrigir aquelas palavras

Diria que sempre te amei

ou até ficaria calada.

Voltei para te pedir

Que esqueça erros do passado

Esqueça as nossas brigas

E vêm ser feliz ao meu lado.