CIRCUNSTÂNCIAS
Zenaide Giovinazzo
 

Vem!
É hora de acordar o coração.
Com artimanha e sedução, 
oferecerei  licores exóticos,
suaves e doces poções
encantadas por dengos e beijos.
Transbordando de amor,
afogarei-te em mar de carícias
e o prazer resvalará
por oceanos profundos...
E assim, submerso e cansado,
aninhado em minha alma,
dormirás!

SP/12/Junho/2008