Por onde você anda?

Meu coração grita por ti...

Eu preciso ver as letras surgindo uma a uma diante de meus olhos...

Para simplesmente começar ou terminar meu dia...

A vida está me pregando peças...

Fazendo-me de refem de meus proprios sentimentos...

Fazendo-me derramar lagrimas...

Deixando-me com vontade correr... de gritar...

No entanto...quando falo com você...

Mesmo que não seja o que me atormente...

Eu consigo rir...brincar....

Você me faz sorrir... Me faz esquecer os problemas...

Eu preciso de você...

Preciso que me fale do seu dia...

Preciso apenas que fale comigo...

Que seja simplesmente um OI....mas fale comigo...

Pois eu sei que a cada palavra escrita por ti....

Eu sou absorvida por momentos...

Dos quais eu considero um refugio da realidade a que sou submetida...

Você é meu refugio...minha fortaleza..

E felizmente não é minha imaginação....

Você é parte do meu dia...parte de mim....