Quando Tu Partires....


Quando tu partires...
Quando tu partires,Meu Amor!
ficará teu cheiro na minha pele!
Ficarão teus contornos,sobre meu corpo,
sedento ainda...!

Quando eu partir, meu amor,
vou beijar-te,
qual flor,
vou sentir o teu perfume!
Vou avivar o teu lume...
Pôr a acha,
na fogueira!
Recordar-te desta maneira,
como uma pena leve,
como uma ave,
com sede!

Quando partires, meu amor...
manterei meus braços cruzados,
como tentando reter-te em mim,
momento após momento,
Num tempo sem fim...!
Numa paixão, desenfreada,
num revolto desespero!!

Quando eu partir,meu amor!
Vou levar-te comigo,
vou roubar-te o sentido!
Vou pegar-te na mão
e junto-a ao meu coração,
e quando longe, estiver...
e a saudade vier...respiro fundo,
e eu sinto,
que o sentir não é distinto
ao de estar contigo,
tão perto,
em meu coração aberto!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 28/06/2006
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T183851
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.