Doce Amor...

Se não posso ver

O que tenho a fazer

Se resta um por que

Sempre é assim

O que é seu é para mim

Mais distante que o fim

O que fica agora

Pode ir embora

Deixando você aqui

Bate meu coração

Deixando uma paixão

Que desiste de ir

Ta difícil suportar

Sem você não posso amar

Meus dias não podem passar

Estou ligado a você

Não posso mais nada fazer

Já dormi sem querer

Para não lembrar de você

Amor é assim

Principio meio e fim.

Quando a gente esquece

Que se apaixona sem querer...