DESEJOS

Se pudesse atender meus desejos,

correria para teu lado

e te cobriria toda de beijos.

Iria acariciar teu belo corpo,

deliciar-me em teus abraços

e curtir teu delírio mais louco!

Só então dormiria um sono tranquilo,

com a certeza de que te fiz feliz.