LINHA E AGULHA

escolhes o lado

que queres ficar

não me importa

se neste canto

ou na ponta

estás aqui

embora mudo

vejo-te tecer

o fino pano

que nos cobre

quando a vida

rasga tudo

e temos que

recomeçar

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 29/09/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1838597