Este Tempo; Este Mar;

Ao longe a espessa bruma;

É cinzenta!

Mal posso divisar o mar!

Esta sensação nocturna

Não me deixa ver o luar...

Ao longe a espessa bruma!

A noite está calma

Vou esperar por ti amor;

Todo o tempo acalma...

A espera com tanta dôr:

-Este tempo;

-Este mar;

Tem uma história de amor

Uma história para contar;

Sempre te quiz amar...

Em noite de luar!

29/09/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 29/09/2009
Código do texto: T1838690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.