Conto de fadas...

Todas as noites eu corro para minha cama

Com esperança de que talvez eu tenha a chance de te ver

De sentir você realmente perto de mim

Quando fecho meus olhos é como se o mundo parasse

Então você surge e eu fico fora de mim

estou perdida em um conto de fadas

Temendo que não exista um final feliz para nós

Você poderia segurar em minhas mãos

E ser meu guia e meu salvador?

Nuvens cheias de estrelas cobrem o céu

E a lua parece nos saldar, ela sabe tudo sobre nós

Então nos deitamos sob nossos sonhos e esperamos que

A chuva de estrelas banhe nossas almas

Você é a canção perfeita é a poesia eterna

Me responda em que tipo de sonho estamos?

Você pode ser um sonho doce, ou um lindo pesadelo

De qualquer jeito, eu não quero acordar

Você se tornou meu prazer secreto,

Eu não vou a lugar nenhum sem ter a certeza de levar você comigo

Enquanto você estiver comigo sinto que posso vencer tudo

Você me faz flutuar no ar e tudo porque seu coração é meu

Tudo que eu desejo é que você esteja lá quando eu acordar

Para que você me abrace de verdade e diga tudo que quero ouvir

Sim, diga que ficará ao meu lado para sempre

Tatuarei seu nome em meu coração

Basta você dizer aquilo que quero ouvir

Saiba que antes mesmo de nascer eu sabia

Que sonharia todas as noites com você

Você sabe que foi feito sob medida para mim

Nem a morte pode nos separar

Nem a vida pode nos afastar

Que os Deuses possam nos ajudar

A desvendar que tipo de realidade é essa

Ou seria apenas um eterno sonho dentro de um sonho?

Bêlit
Enviado por Bêlit em 29/09/2009
Código do texto: T1838867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.