DOENTE DE AMOR

doente de amor

estou o dia inteiro

a noite chega e choro

porque estou doente de amor

doente de amor

estou a semana inteira

o sábado chega

e adoeço mais de amor no domingo

doente de amor

estou o ano inteiro

as férias chegam no verão

e me afogo num mar de amor