Desaparecer...

Se eu implorasse e se eu chorasse

Isso mudaria esses dias nublados?

Isso traria alguma luz para nós?

Devo esperar você ligar ou devo ser forte como você?

Há alguma esperança de voltarmos a nos amar?

Você está me deixando de lado ou tudo isso é para me castigar?

Quando eu penso sobre isso

Eu percebo que nunca estive aí

Ou sequer me importei em ser seu porto-seguro

Quanto mais eu penso sobre isso

Percebo que não fui capaz de compreender você

Eu tento te alcançar, eu quase posso te sentir

Você está quase aqui, mas então algo da errado

Sinto você desaparecer e caminhar para longe de mim

Você desaparece por completo e não consigo mais te ver

E quando eu caio em mim

Eu vejo o seu rosto, eu ouço a sua voz

E meu coração fica cheio de fé

Que você um dia possa me dar uma chance

De lutar por você mais uma vez

Mas você diz que tempo passou

mas eu sei que o temos é algo bom

Então tem que durar, temos que lutar

é isso que sinto e me parece tão certo

Eu perdi todos os sinais que você enviou

Em quanto eu magoava você o tempo inteiro

E agora estou correndo contra o tempo

O que eu sei sobre o agora?

É que podemos recomeçar

Agora estou pronta para te mostrar todo meu amor

Eu tento te alcançar, eu quase posso te sentir

Você está quase aqui

Mas parece que tudo que faço afasta você de mim

E então, você desaparece e

Nada parece fazer sentido dentro de mim...

MAX SEMPRE VOU TE AMAR...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 29/09/2009
Código do texto: T1838894
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.