**VENHA ASSIM**
Vania Staggemeier
 
Venha assim como vier...
Venha mesmo do jeito que for...
Degustando lembranças...
Buscando-me em tua memória...
 
Venha pelo tempo...
Venha pelos jardins...
Onde habitam os sons as cores...
E o aroma primaveril do amor...
 
Venha assim carregado...
Com tuas vontades e pitadas de sabor...
Com teus mimos nutrindo meus sentidos...
 
E traga nas mãos toda leveza e magia...
Que a ti expresso em versos...
Nesta humilde poesia...
 
Espero-te agora despida dos véus...
Recrio a fantasia em cada movimento teu...
Desejo suas mãos deslizando minha pele...
 
Escrevendo no meu corpo...
O mais sublime desejo...
Com aquele beijo...
Que não se conta a ninguém...




Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/09/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1838900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.