TE AMO

Estou parada perdida no tempo

Deslumbrada nas emoções

Estou perdida de amor

Estou buscando querendo

Só você, eu te amo

Outra vez, eu te amo

Estou desesperada de amor por te

Milhão de vezes te ama

Grito ao vento voe no espaço

Porque te amo, muito e muito