TEUS CARINHOS...

Adoro seus carinhos
Amo suas carícias ousadas
É ímpar o seu sorriso
Toco seus lábios
Beijo-lhe os olhos
Para ficar cada vez mais apaixonado...
Amo estar com você
E como sinto saudades!!
Feliz são meus dias
Quando ouço sua voz...     
Quando te leio...
Amo você!!!
Nada pode mudar isso...