ORAÇÃO DE AMOR

Senhor,

vele sobre meu amor,

não deixe a angústia e a saudade

ferir o seu coração.

Senhor,

permita que nossas almas

sempre estejam em comunhão

e que nossos corações

sejam capazes de entender

todas as nossas limitações.

Assim Seja.