Buscando

Subo aos céus de onde em ventos ressurgi,

traço meus passos no centro do mundo,

vôo solto na liberdade que abraço

e canto a vitória antes mesmo de conhecer

o sóbrio olhar humano que em vida vi sorrir.

São meus pulmões as matas verdes que desenhei,

respiro sóbrio pelas narinas da vida,

nas folhas amassadas do tempo apenas um borrão

e o mundo em contraponto

despertando manhãs nos leitos dos rios onde descansei.

Criatura recriada,

passo do alfa ao omega em um pensar,

ornada de luzes caminho na certeza de que um dia é muito mais,

o tempo que passa sem a licença que não quero dar.

Na fé emoldurando os corpos pela luta que travam sem desistir,

seguem em marcha pelas asas dos anjos que sobrevoam a terra,

nova aurora, prenúncio da vida tingindo o céu onde nasci,

recriando o mundo, a paz, vestindo o homem que caminhava em guerra.

Toca o vento o corpo que repousa lento nas margens de si,

mais um pensamento e o mundo recriado,

sorrindo desconexo das lágrimas que das faces vi cair,

nas mãos, o prumo da vitória feito bandeira hasteada,

mostra o que sou pelas sombras de um mundo que começa surgir.

Paz, nos átrios encontrados pelos passos do caminheiro,

e o fim que justifica o caminho na busca constante,

da vida que se encontra nos atos dos que acreditam

e entregam-se sem medos.

Aisha
Enviado por Aisha em 28/06/2006
Código do texto: T183913