Buscando você

Vou sem medo vestida do amor tão seu,

busco nas ruas, nos mares, nos sonhos sem fim;

pela face do amor que a vida me prometeu,

entrego-me, sou canção nos lábios que proferem

as rimas de velhos versos, no corpo, a paixão...

Sou o vento buscando pouso com suas asas,

com mãos, tão fortes que me tomam por sua

e que tão bem meu corpo abraçou.

Ah! Pudera entrelaçar minh'alma à tua,

sentir seu corpo nu aquecido pelo meu.

Toca meus cabelos, descobre os pontos exatos

de uma geografia apaixonada,

faz-me santa no altar onde virtude é apenas um corpo

em fogo queimando em seus braços.

Pudera estar agora no centro do corpo que quero,

pisar seu chão no banho de chuva,

relembrar que por tantos verões nos lavou,

dançar na musicalidade da hora que pára os ponteiros,

onde o relógio e o tempo são apenas nosso ninho de amor.

Quem dera ouvisse-me Deus e permitisse-me viver

os momentos que sonhei, sendo sonho,

seriam as nuvens no céu que me ofertaram lançando-me

em luzes nas nuances que desabrocham jardins.

Sigo então as entrelinhas de mim, são curvas os caminhos

que demarcam a boca que beijei,

busco na noite os lábios onde os meus repousei

para acordar amor no corpo do homem que em desejos, esperei...

02/06/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 28/06/2006
Código do texto: T183917