Admirado

Linda e majestosa! Fico encantado

Com tamanho fulgor que a mim revela,

Magnífica beleza é tal procela...

Sinto-me completamente enfeitiçado...

Com teu límpido sorriso reluzente,

Doce argúcia arrebatou meu coração...

Louco desejar flama a alma de paixão,

Sentimento que me fora tão ausente...

Sim! Desejos que eclodem a todo instante

E se dissolvem num olhar afetuoso,

Conflagra-se um desejo fervoroso...

Tão logo domina todo meu semblante!...

Não há como disfarçar, se fico atento

Aos teus movimentos simetricamente

Impecáveis... Invade-me este veemente

Desejar que flama alma e pensamento!...

Quero desviar minha face deste esplendor,

Mas teu plácido olhar sempre me balbucia...

Quando lhe vejo cingir grande fidúcia,

Em lascivos traços me farto com vigor...

Carlos Barbosa, 11 de setembro de 2009.

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 29/09/2009
Código do texto: T1839195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.