BASEADO ...

voce pode

voce deve,

Voce pode,

voce deve,

me amar

indefinidamente,

quebrar tabus

dogmas, leis.

baseado em que é

permitido tudo fazer,

sem temer,

sem tremor,

sem teimar.

baseado... livremente...

chegar

quando quiser,

sair quando eu não permitir,

inspirada em sua liberdade incondicional.

rasgar o verbo,

bater o pé,

fazer manha

de manhã.

baseado assim...pode...

voce bem que deveria

me beijar agora,

dizer onde mora.

telefonar depois,

depois do depois.

me enviar uma carta

curta,

que eu curta

suas palavras

doces, audazes.

sem curto-circuito,

sem choques,

agressões orais.

no silêncio de um beijo,

vermelho, alongado, sufocante.

baseado...

quem sabe?

mesmo sem se estar baseado em nada...

[gustavo drummond]