A CANÇÃO QUE DESEJO OUVIR

.

A canção que desejo ouvir

É qual o marolar das ondas

Quando rendem-se ao vento

É qual véu de limpas águas

Precipitando do firmamento

.

É qual o choro de um rebento

Ao receber o sopro da vida

É qual o ruflar de passarinhos

A revoar por sobre as flores

É qual o sussurrar do tempo

Anunciando-se a passo lento

A canção que desejo ouvir

Num tom límpido e sereno

É a harmonia desses sons

Resumidas na sua doce voz

Com palavras de bem querer

.

(Lena Ferreira)