O QUE É AMOR?

É luz que aquece a alma

E ilumina os caminhos

Dos caminheiros em vida.

É força em todos os momentos

Força motriz que impulsiona

Com tamanha intensidade

Que faz avançar a todos ,

Até nos mais difíceis problemas.

É o lenitivo que a alma necessita

Por fazer parte da essência feita pelo Verbo.

É caridade sem esmola...

Amor é bússola da vida

É constelação divina

É Terra, Fogo, Água e Ar...

Amor, é todo o poder

É todo o vencer

É toda a luz.

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 30/09/2009
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T1839271
Classificação de conteúdo: seguro