Como o amor seria perfeito?



Se cada casal ouvisse a voz
de Deus e pedisse
uma graça.
Se cada manhã uma palavra
de amor fosse dita
sem pressa.
A cada chegada não importa
de onde fosse festa.
Se em toda briga um falasse
meu amor me abraça.

Tudo seria perfeito se...
Cada criança fosse criada
com amor, pois do amor
foi gerada.
A prova maior da
perfeição é na saúde onde Deus
é esquecido no amor.
Na doença o pior ser
clama por seu nome
e aprende a ser homem
na dor.

Tudo seria perfeito se...
No coração de cada humano
não houvesse escuridão.
E se todo amigo fosse
mais que um irmão.
As famílias não faltasse
jamais à esperança.
Se nossa forma de amar fosse
uma eterna corrente
de mudanças.