Nosso Amor

Aceite em seu coração esta dedicação.

Pois, pela felicidade minha tu és a razão.

O apreço que tenho por ti anima

O meu coração.

Meu desejo me faz sentir você aqui,

E com melindre acaricio este corpo

Lindo que desfila em meus pensamentos.

Aplacando todo meu desejo e tormento

Assim nos amamos com ternura, sem limites

E barreiras os encantos deste

Amor se misturam

Entregue-se ao leito, deixe-me beijar

Seus lábios encostado em seu peito.

Carinho te farei bem gostozino

Para você ter amor pelo nosso ninho.

A minha mais gostosa satisfação

É ver a sua realização.

E sentir essa mulher querida que

Ama-me de coração.

Querendo ter essa eterna mulher-menina

Para não haver prantos e só o encanto

A ti rodear.

Felizes viveremos por tanta nos amar.

Repousa linda criança mais me dê a

Esperança que vais me procurar na

Hora que acordar.

Olhando seu belo corpo no leito atirado

E sentindo que seu prazer foi alcançado

Digo-te dorme linda mulher-criança

E não tire de mim essa esperança

De que sempre irás me Amar.

Landell
Enviado por Landell em 28/06/2006
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T183943