TEUS DOCES BEIJOS

Molhados,apaixonados
Embriagados de paixão
Absorvi seu néctar
Invadi seus poros
Entreguei-me aos seus doces beijos
Beijos quentes
Porém repletos de carinho e amor...
Abracei-o com ternura
Recebi-o com total amor
aguardo-o mais uma vez...
Espero esse olhar que seduz
E esses lábios que me beijam
deliciosamente...
Quero seus beijos,mais uma vez...