Benditas Insônias nas Madrugadas

Ah! Que belas madrugadas e benditas

Insônias, pensamentos e reflexões

Acompanham-me, e insone poetizo.

Momentos maravilhosos ou chorosos

Que passamos.

Madrugada amiga e companheira

Eu também a tenho como parceira

Na trajetória de um novo amanhecer.

Até lá então trago a pena em minha

Mão para escrever o que você tem

A me dizer.

Sussurra aos meus ouvidos Lembranças

E esperanças. Fala ao meu coração

Tirando-me a razão para Eu não

Enlouquecer, então a magia de seus

Encantos Vêm-me dizer.

Insônias benditas minha alma por

Ti grita, na luta que travo contra o

Sono. E neste abandono de tudo

E de todos, tu és minha parceira

Guerreira. Que muitas vezes me impedes

De fazer besteiras.

Meninas aladas que bailam na estrada

Desta vida tantas vezes corrompidas

No seu virginal prazer. Torna-se esta

Mulher vestal que purifica todo o mal.

Insônia e Madrugada, garotas

Desvirginadas pelos Poetas,

Boêmios e os saudosos que no

Decorrer das horas passam prostrados

Sobre seus seios macios.

Tantos homens como mulheres querem

Buscar o descanso do prazer ou dos problemas

Que têm ou vier ater. Tombados em seus

Peitos sentem a imensa paz e segurança

Na manhã que renova as esperanças...

Landell
Enviado por Landell em 28/06/2006
Código do texto: T183949